Reissuppe

Zutaten für 4 Portionen
0.25 | Tasse | Reis |
---|---|---|
0.5 | Tasse | Leitungswasser |
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
1 | l | Gemüsesuppe |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis in einer Tasse abmessen und in einen Topf geben, das Wasser in der selben Tasse abmessen und gemeinsam mit einem halben Suppenwürfel dazugeben. Auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Den fertigen Reis beiseite stellen.
- In der Zwischenzeit Suppe zum Kochen bringen. Den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Reis in die kochende Suppe geben und 3 Minuten mitkochen. Die Suppe in Teller portionieren und mit Schnittlauch verfeinern.
User Kommentare