Rhabarber-Mojito
Erstellt von Martina1988

Zutaten
100 | g | Rhabarber |
---|---|---|
50 | g | Staubzucker |
50 | ml | Wasser |
80 | ml | Rum |
1 | St | Limette |
5 | Bl | Mojito-Minze |
2 | EL | Crushed Ice |
Zubereitung
- Rhabarber waschen, schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
- Staubzucker gemeinsam mit Wasser aufkochen und die Rhabarberwürfel ca. 3 Minuten kochen lassen. Anschließend die Rhabarberwürfel abseihen und den Saft in einen separaten Topf füllen. Abkühlen lassen.
- Rhabarberwürfel mit einem Pürierstab pürieren. Limette halbieren und auspressen. Saft des Rhabarbers mit Limettensaft, Soda, Rum, Minze und Rhabarberwürfel vermischen.
- Gläser mit Crushed Ice befüllen und Rhabarber-Mojito einfüllen.
User Kommentare