Ribisel-Melonensüppchen mit Eis

Erstellt von -michi-

Ein sehr fruchtiges Dessert ist dieses Ribisel-Melonensüppchen mit Eis. Bei diesem Rezept werden ihre Gäste staunen.

Ribisel-Melonensüppchen mit Eis

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

40 g Ribiseln
60 g Zuckermelone
1 EL Honig
2 EL Brauner Rohrzucker
2 Kugel Mövenpick Vanille Bourbon Eis
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Ribiseln waschen und bei Seite stellen. Die Zuckermelone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer beschichteten Pfanne den Zucker und Honig geben und erhitzen. Wenn der Zucker flüssig ist, gibt man das Obst dazu. Ständig umrühren und etwas einköcheln lassen. Dann in Suppenteller geben und mit dem Eis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

Heisse Beerenliebe

HEISSE BEERENLIEBE

Diese Heisse Beerenliebe verspricht eine wahre Gaumenfreude. Das Rezept für Genießer und Träumer.

Gebackene Apfelringe mit Eis

GEBACKENE APFELRINGE MIT EIS

Mt Frucht und Wucht sind gebackene Apfelringe bestimmt auch bald das Lieblingsdessert der ganzen Familie. Ein tolles Rezept!

Bratapfel mit Vanilleeis

BRATAPFEL MIT VANILLEEIS

Ein herzhafter Bratapfel mit Vanilleeis schmeckt nich nur an Weihnachten köstlich, auch im Sommer kann dieses Rezept ein wahrer Genuss sein.

Kernölbecher

KERNÖLBECHER

Ausgezeichnet schmeckt ein Kernölbecher, man glaubt es kaum. Das Rezept ist sensationell.

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE