Ribisellikör mit Sternanis und Korn

Erstellt von hexy235

Ein köstlicher Ribisellikör mit Sternanis und Korn muss 6 Wochen reifen. Bei diesem Rezept braucht man Geduld.

Ribisellikör mit Sternanis und Korn

Bewertung: Ø 4,4 (90 Stimmen)

Zubereitung

  1. Ribisel, Kristallzucker und Sternanis in eine große Bügelflasche geben, mit Korn bedecken.
  2. Einmal in der Woche das Glas gut schütteln.
  3. In 6 Wochen ist der Likör fertig und kann in Flaschen abgefüllt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Traubenlikör

TRAUBENLIKÖR

Ein Traubenlikör wird mit Traubensaft zubereitet. Für das Rezept eine Stehzeit von ca. 8 Wochen einplanen.

Feigenlikör

FEIGENLIKÖR

Ein Feigenlikör wird mit Feigen, Zimt und Zucker zu einem tollen Shot-Getränk. Hier unser Rezept zum Selber machen.

Weichsellikör

WEICHSELLIKÖR

Dieser Weichsellikör schmeckt herrlich - er benötigt zwei Wochen Stehzeit. Das Rezept jetzt zum Nachmachen.

Feigenlikör

FEIGENLIKÖR

Der Feigenlikör ist eine wahre Spazialität. Das tolle Rezept mit Wodka, Zimtstange und Kandiszucker bringt Finesse.

Orangenlikör

ORANGENLIKÖR

Ein köstlicher Orangenlikör wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Die Zubereitung dauert bis zu 48 Stunden.

Dirndllikör mit Vanille

DIRNDLLIKÖR MIT VANILLE

Dieser Dirndllikör mit Vanille benötigt eine Ziehzeit von mindestens 6 Wochen. Für das Rezept Vanilleschoten verwenden.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Mit Sternanis habe ich mein Ribisellikör noch nicht angesetzt,der Geschmack interessiert mich ,deshalb wir des probiert.

Auf Kommentar antworten

DIELiz
DIELiz

Ribisellikör mit Sternanis und Korn, eine gute Idee. Sternanis mögedn wir. Nun muss nur noch der Ribisellikör flüssig bleiben. Der letzte dickte durch das Pektin an ;-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE