Ribisellikör mit Sternanis und Korn

Erstellt von hexy235

Ein köstlicher Ribisellikör mit Sternanis und Korn muss 6 Wochen reifen. Bei diesem Rezept braucht man Geduld.

Ribisellikör mit Sternanis und Korn

Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)

Zubereitung

  1. Ribisel, Kristallzucker und Sternanis in eine große Bügelflasche geben, mit Korn bedecken.
  2. Einmal in der Woche das Glas gut schütteln.
  3. In 6 Wochen ist der Likör fertig und kann in Flaschen abgefüllt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Birnenlikör

BIRNENLIKÖR

Dieser selbstgemachte Birnenlikör ist ein nettes Geschenk zu Weihnachten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Orangenlikör

ORANGENLIKÖR

Ein köstlicher Orangenlikör wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Die Zubereitung dauert bis zu 48 Stunden.

Feigenlikör

FEIGENLIKÖR

Der Feigenlikör ist eine wahre Spazialität. Das tolle Rezept mit Wodka, Zimtstange und Kandiszucker bringt Finesse.

Weichsellikör

WEICHSELLIKÖR

Dieser Weichsellikör schmeckt herrlich - er benötigt zwei Wochen Stehzeit. Das Rezept jetzt zum Nachmachen.

Erdbeerlikör

ERDBEERLIKÖR

Ein köstliches und nettes Mitbringsel ist dieses Rezept vom Erdbeerlikör.

Dirndllikör mit Vanille

DIRNDLLIKÖR MIT VANILLE

Dieser Dirndllikör mit Vanille benötigt eine Ziehzeit von mindestens 6 Wochen. Für das Rezept Vanilleschoten verwenden.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Mit Sternanis habe ich mein Ribisellikör noch nicht angesetzt,der Geschmack interessiert mich ,deshalb wir des probiert.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE