Ribiselpunsch

Zutaten
150 | ml | Rotwein, trocken |
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50 | ml | Ribiselsirup |
0,5 | Stk | Zimtstange |
2 | Stk | Nelken |
100 | ml | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Das Wasser mit der Zimtstange und den Nelken zum Kochen bringen.
- Fünf Minuten kochen und dann noch zehn Minuten ziehen lassen.
- Dann den Wein und den Ribiselsirup zugeben und alles zusammen noch einmal erhitzen. Anschließend in ein hitzebeständiges Glas seihen und servieren.
User Kommentare
Das ist eine gute Möglichkeit, den Ribiselsaftvorrat im Winter zu verwerten. Dieser Punsch ist wirklich sehr fruchtig!
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ich habe noch Ribiseln eingefroren die nicht mehr so ansehlich sind. Leicht angedrückt. Daher ergänzen sie, für uns, den Ribiselpunsch
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Der klingt interessant und dieses Wochenende werden wir ihn mit unseren Freunden gleich mal versuchen.
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Danke für das Rezept. Ich habe mir für die Glühweinsaison eine Gewürzmischung zusammengestellt wo Kardamom und Zitronenschale mit dabei ist. Das werde ich da probieren.
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