Rindersuppe mit Lauch und Paprika
Erstellt von Katerchen
Zutaten für 2 Portionen
| 700 | ml | Rindsuppe |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Lauch |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 4 | EL | Kritharakis Nudeln (griechische Nudeln in Reisform) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Szechuan-Pfeffer |
| 2 | EL | Schnittlauch |
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rindsuppe zum Kochen bringen.
- Den Lauch waschen, in Ringe und den gewaschenen Paprika in Streifen schneiden. In die köchelnde Suppe den Paprika und die Kritharakis-Nudeln geben.
- Etwa 7 Minuten köcheln lassen, dann den Lauch dazugeben und weitere fünf Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Teller servieren. Jeweils einen Esslöffel Schnittlauch darüber streuen.
Nährwert pro Portion
158
8,52 g
11,10 g
9,95 g
User Kommentare