Panierte Kalbsschnitzel sind ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ein Rezept für den besonderen Sonntagsgenuss!
Für Fleischkrapfen gibt es besonders gute Rezepte aus dem Salzburger Land. So wie diese Rezept hier.
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Rindfleisch-Spieße mit BBQ-Sauce und Reis alla Delicio werden frittiert. Ein tolles Rezept, wenn Gäste erwartet werden.
Saftige Rindfleischbällchen alla Delicio ist ein Rezept aus der modernen balinesischen Küche. Mit bestem Rinderfaschierten und Shrimps werden sie besonders köstlich.
Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest ist ein Rezept aus der Hongkonger Küche, China. Die Zubereitung erfolgt im Wok.
Finger Steaks sind kleine Köstlichkeiten, die mit Zwiebeln und verschiedenen Kräutern gefertigt werden und ist ein perfektes Rezept für jede Party.
Mit diesem Rindsfiletspitzen-Rezept mit Gemüse und Kroketten gelingt ein wahrliches Festessen. Und vor allem: es schmeckt herrlich gut.
Roastbeef mit Bundkarotten und Kroketten ist ein köstliches Schmorgericht, hausgemachte Kroketten und karamellisierte Kroketten verfeinert das Rezept!