Rindsuppe vom Moorochsen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 5 | Stk | Pfefferkörner |
| 1 | Bund | Suppengrün |
| 700 | g | Suppenknochen vom Moorochsen |
| 3 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
170 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Suppenknochen vom Moorochsen waschen und trocken tupfen. Das Suppengrün putzen. Zwiebel halbieren.
- In einem weiten Topf das Wasser einfüllen, die vorbereiteten Suppenknochen vom Moorochsen, halbierte Zwiebel und das Suppengrün zufügen. Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzufügen.
- Die Suppe bei mittlerer Temperatur für ca. 2,5 Stunden köcheln lassen.
- Dann die Suppenknochen aus dem Topf nehmen, die Suppe in einen neuen Topf abseihen.
- Die klare Rindsuppe zum Kochen bringen und eine passende Suppeneinlage (zB. Suppennudeln) einkochen, abschmecken und servieren.
User Kommentare
Hier handelt es sich scheinbar um eine regionale Tierrasse. Was ich bei der Suppe vermisse ist, dass kein Fleisch zum Mitkochen verwendet wird, nur Knochen ist mir für eine Fleischsuppe zu dürftig.
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