Röstzwiebeln

Eine knusprige und würzige Beilage für Fleischgerichte gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Röstzwiebel schmecken garantiert.

Röstzwiebeln Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (1.317 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Zwiebeln
10 EL Mehl
10 EL Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für Röstzwiebeln zuerst Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
  2. Mehl in eine Schüssel geben und die Zwiebelringe gut darin wälzen.
  3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hineingeben. Für 5 Minuten braten bis sie goldbraun sind. Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
328
Fett
25,49 g
Eiweiß
3,28 g
Kohlenhydrate
20,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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