Röstzwiebeln

Eine würzige und köstliche Beilage für Fleischgerichte bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Röstzwiebeln gelingen in wenigen Minuten.

Röstzwiebeln Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

10 EL Mehl
8 Stk Zwiebeln
100 ml Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Ringe in einer Schüssel mit Mehl gut wälzen.
  3. Öl in einem Topf stark erhitzen und die bemehlten Zwiebeln für 5 Minuten schwimmend darin braten, bis sie braun sind. Mit dem Schaumlöffel in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
337
Fett
23,42 g
Eiweiß
4,66 g
Kohlenhydrate
26,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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