Röstzwiebeln

Eine würzige und köstliche Beilage für Fleischgerichte bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Röstzwiebeln gelingen in wenigen Minuten.

Röstzwiebeln

Bewertung: Ø 4,5 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 EL Mehl
8 Stk Zwiebeln
100 ml Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Ringe in einer Schüssel mit Mehl gut wälzen.
  3. Öl in einem Topf stark erhitzen und die bemehlten Zwiebeln für 5 Minuten schwimmend darin braten, bis sie braun sind. Mit dem Schaumlöffel in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE