Röstzwiebeln

Eine würzige und köstliche Beilage für Fleischgerichte bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Röstzwiebeln gelingen in wenigen Minuten.

Röstzwiebeln

Bewertung: Ø 4,6 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 EL Mehl
8 Stk Zwiebeln
100 ml BONA Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Ringe in einer Schüssel mit Mehl gut wälzen.
  3. Öl in einem Topf stark erhitzen und die bemehlten Zwiebeln für 5 Minuten schwimmend darin braten, bis sie braun sind. Mit dem Schaumlöffel in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE