Röstgemüse

Erstellt von Mampferella

Ein schnelles und pikantes Beilagen - Rezept ist dieses Röstgemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten.

Röstgemüse

Bewertung: Ø 4,5 (136 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Tasse Mischgemüse TK
2 EL Kräuterbutter
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen und mit 1 Tl Salz würzen, Gemüse darin weich oder bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Kräuterbutter in einer Pfanne schmelzen. Gemüse in ein Sieb abtropfen und heiß in die Kräuterbutterpfanne geben. Die Hitze hochschalten und kurz rösten. Eventuell nochmals nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Natürlich kann man auch Butter nehmen und selber Kräuter/Knoblauch etc. hinzugeben, aber manchmal darf man auch ins Kühlregal greifen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE