Rote Bete-Feta-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Rote Bete (aus dem Glas) |
|---|---|---|
| 250 | g | Feta |
| 100 | g | Walnüsse |
Zutaten für die Marinade
| 4 | EL | Balsamicoessig |
|---|---|---|
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | TL | Kristallzucker |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rote Bete wird in einem Sieb abgeseiht und in Scheiben geschnitten. Danach wird der Feta grob gewürfelt und mit der Roten Bete vermengt.
- Nun werden die Walnüsse grob gehackt und unter die Rote Bete gehoben. Für die Marinade werden alle Zutaten in einem Gefäß mit einem Schneebesen verrührt.
- Die Marinade wird über den Rote Bete-Salat gegossen. Zum Schluss wird das Ganze vorsichtig mit einem Salatbesteck durchgemengt.
- So wird die Marinade am besten verteilt.
User Kommentare