Rote-Bete-Latte
Erstellt von Maarja

Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Kochtopf
Zubereitung
- Die Rote Bete schälen und in Stücke schneiden.
- Mit der Milch und dem Zimt aufkochen und so lange köcheln lassen bis die Rote Bete weich ist. Dann mit einem Pürierstab pürieren.
- In ein hitzebeständiges Glas füllen und mit dem Honig süßen.
Nährwert pro Portion
166
8,78 g
8,80 g
20,63 g
User Kommentare
Zumindest eine hübsche Farbe hat das Getränk. Rote Bete in flüssiger Form kenne ich nur als Suppe, mit Milch vermischt habe ich noch nicht probiert. Werde es nachholen.
Auf Kommentar antworten
Die Farbe ist der Hammer, dies allein ist schon ein Grund dieses Rezept auszuprobieren, allerdings löst die Vorstellung von Roter Bete in Milch mit Honig schon beträchtliche Irritationen bei mir aus. Doch wer immer trinkt was er schon kennt…..
Auf Kommentar antworten