Rote Trauben Marmelade

Erstellt von tamarafabsits1

Dieses rote Trauben Marmelade ist für Liebhaber von roten Weintrauben ideal. Ein Rezept für die Vorratskammer.


Bewertung: Ø 4,2 (54 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

700 g Rote Weintrauben
700 g Gelierzucker 1:1

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Rote Weintrauben waschen. Gemeinsam mit dem Gelierzucker in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Die Trauben leicht zerdrücken, damit etwas Saft dabei austritt. Während des Kochens alle Zutaten mit einem Pürierstab fein pürieren. Dann alles für ca. 5 Minuten kochen lassen.
  3. Das Marmelade durch ein feines Sieb laufen lassen, danach noch heiß in Einmachgläser füllen und sofort verschließen.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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