Rucola-Pizza
Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. Pizzateig in 4 Teile teilen, zu Kugeln formen, ausrollen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
- Rucola verlesen, waschen, gut trocknen und nach Belieben mundgerecht zerpflücken oder schneiden.
- Pizzateig mit Frischkäse bestreichen, mit den Pinienkernen bestreuen und mit Pfeffer würzen, anschließend ca. 15 Minuten im Ofen backen. Pizzas aus dem Ofen nehmen, den Rucola darauf verteilen. Mit 1 TL Olivenöl beträufeln, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann über den frischen Rucola noch etwas Balsamico-Creme träufeln.
User Kommentare