Rucola - Tomaten - Dip

Erstellt von Farori

Rucola - Tomaten - Dip passt sehr gut zu gegrilltem Fisch, Huhn oder Steak. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.

Rucola - Tomaten - Dip

Bewertung: Ø 3,8 (32 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

150 g Ricotta
100 g Crème Fraiche
50 g Rucola
50 g Cocktailtomate
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rucola waschen, sehr gut trocken schütteln und fein hacken. Tomaten waschen und ebenfalls klein würfeln, dabei die austretende Flüssigkeit etwas abgießen.
  2. Ricotta und Creme fraiche cremig verrühren. Rucola und Tomatenwürfel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Man kann natürlich auch normale Tomaten verwenden, dann mit einer Prise Zucker zusätzlich abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE