Rührei mit Kresse
Erstellt von Katerchen
Zutaten für 2 Portionen
| 5 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 2 | TL | Rührei-Gewürzmischung (selbstgemacht) |
| 2 | EL | Butter |
| 0.5 | Karton | Kresse |
| 1 | Prise | Salz (optional) |
Benötigte Küchenutensilien
Beschichtete Pfanne
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier mit einer Gabel verquirlen.
- Dann die Rührei-Gewürzmischung unterrühren. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Rührei hineingeben. Anbraten lassen und nach einer Minute wenden.
- Das Rührei auf Teller geben und mit der Kresse bestreuen. Bei Bedarf noch nachsalzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein frisches Butterbrot.
Nährwert pro Portion
277
22,63 g
17,81 g
2,14 g
User Kommentare