Ham and eggs
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Schinken und oder Speck |
---|---|---|
8 | Stk | Eier |
20 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Schb | Tomate |
1 | Prise | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schinken und oder Speck in Butter ganz leicht anbraten, Eier darüber schlagen, sodaß schöne Spiegeleier entstehen - salzen und das Eiweiß schön weiß werden lassen.
- Nach Wunsch mit Schnittlauch und einer Tomatenscheibe garnieren.
Nährwert pro Portion
463
48,34 g
14,24 g
1,70 g
User Kommentare
Wie 20 Gramm Speck oder Schinken für vier Personen reichen sollen ist rätselhaft. Das erste Foto sieht schön aus. Ich werde das Gericht in Muffin-Förmchen zubereiten.
Auf Kommentar antworten
Oh, da hat sich ein Fehler eingeschlichen. Haben wir korrigiert.
Auf Kommentar antworten
Ham and Eggs wird bei uns gerne zum Brunch gemacht. Ich gebe statt dem Speck auh gerne Räucherlachs dazu. Diesen aber nur kurz anwärmen, nicht braten.
Auf Kommentar antworten