Rühreier mit Speck
Erstellt von Anniiika
Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Prise | Schnittlauch |
2 | Stk | Zwiebeln (mittelgroß) |
6 | Schb | Speck |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Butter |
1 | Prise | Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die Pfanne entsprechend vor.
- Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Speck anbraten, währenddessen wird das Rührei entsprechend vorbereitet.
- Dieses wird folgendermaßen hergestellt: die Eier in einen geeigneten Behälter aufschlagen, den Schnittlauch dazu tun und beides verrühren.
- Die Masse wird noch entsprechend mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Eimasse zwischen den Speck und die Zwiebeln einarbeiten, nach belieben würzen und fertig braten.
Nährwert pro Portion
780
75,92 g
15,66 g
6,47 g
User Kommentare
Ein wunderbares Frühstück wenn man am Wochenende am Morgen viel Zeit hat.Nur das Maggi lasse ich lieber weg.
Auf Kommentar antworten
ja, ist nicht nötig habs aus der Zutatenliste entfernt.
Auf Kommentar antworten
Eine sehr deftige Speise, die mein Mann gerne bei einem Brunch isst. Nur das Maggi stört im Rezept, das würde ich weglassen.
Auf Kommentar antworten
Maggi? Ich lese hier nichts von Maggi, wozu auch? Knusprig gebratener Speck ist eine köstliche Frühstücks-Sünde
Auf Kommentar antworten
Hier sollte man auf die Qualität des Specks achten. Lieber ein wenig fettiger nehmen und dafür mit einem Glas klaren Marillenschnaps nachspülen
Auf Kommentar antworten