Schinken mit Rührei

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | roher Schinken oder Frühstücksspeck |
---|---|---|
5 | Stk | Eier |
1 | Bund | Kräuter (gehackt) |
0.5 | Becher | Milch (wenn notwendig) |
1 | Pa | Cocktailtomaten zum Garnieren |
1 | Pa | Gurkenscheiben zum Garnieren |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schinken in hauchdünne Scheiben oder in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne glasig braten.
- Eier kräftig verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen, die Masse über den Schinken geben und unter vorsichtigem Umrühren stockenlassen.
- Einen Teil der gehackten Kräuter untermengen.
- Nach Belieben die Eiermasse auch mit etwas Milch verlängern und mit den restlichen gehackten Kräutern garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit Cocktailtomaten und Gurkenscheiben serviern.
User Kommentare
Ich mache das auch ab und zu als mittagessen. Ist sehr praktisch, da man nicht viel vorbereiten muss geht es sehr schnell.
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Das perfekte Sonntagsfrühstück - wenn mal mehr Zeit ist - auch ganz gut in einem Wrap mit frischen Kräutern und Salat!
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Ich mache das auch ab und zu als mittagessen. Ist sehr praktisch, da man nicht viel vorbereiten muss geht es sehr schnell.
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Schinken mit Rührei wird bei uns auch öfter einmal als Hauptmahlzeit am Abend gegessen,es ist schnell zubereitet und schmeckt gut
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