Rührei-Gewürzmischung
Erstellt von Katerchen
Zutaten für 10 Portionen
| 1 | TL | Zwiebeln (getrocknet) |
|---|---|---|
| 1 | TL | Petersilie (getrocknet) |
| 0,5 | TL | Chiliflocken |
| 1 | TL | Rosmarin (gerebelt) |
| 1 | TL | Knoblauchpulver |
| 1 | TL | Paprikapulver (geräuchert) |
| 1 | TL | Meersalz (grobkörnig) |
| 0,5 | TL | Szechuanpfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mörser
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebeln, Petersilie, Chiliflocken, Rosmarin, Knoblauch, Paprikapulver und Pfeffer mit dem Salz in einen großen Mörser geben und fein zermahlen.
- Die Gewürzmischung in einer Dose oder dunklen Glas aufbewahren.
- Bei der Zubereitung von Rühreiern einen Teelöffel unter die Eier mischen und dann braten.
Nährwert pro Portion
1
0,02 g
0,08 g
0,21 g
User Kommentare