Brasilianische Spiegeleier

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Zwiebeln |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
400 | g | Zucchini |
6 | EL | Olivenöl |
6 | Stk | Eier |
400 | g | rote und gelbe Paprika |
1 | EL | getrockneter Majoran |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gewaschenen Paprika und Zucchini in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Gewaschene Tomaten schälen.
- In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die geschnittenen Zwiebelringe anrösten. Das restliche Gemüse dazugeben und schmoren lassen. Die Masse mit 2 gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
- Die Eier in einem Häferln mit einer Gabel verquirlen und ein bisschen salzen. Die gesamten Eier über das Gemüse verteilen bis die Eier zum stocken beginnen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit grünem Salat servieren.
User Kommentare
das Bild von den Brasilianischen Spiegeleiern sieht gut aus. Somit als Abendessen gebucht. Wieder etwas zum googeeln. Mich interessiert ja immer warum ein Gericht so heißt, wie es heißt ;-)
Auf Kommentar antworten
Spiegeleier? Die schauen bei mir eigentlich anders aus, nicht verquirlet. Aber egal - ein schönes und schnelles Rezept
Auf Kommentar antworten