Bunte Rühreier Revoltillo

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
50 | g | Butter |
2 | Stk | Fleischtomaten |
6 | Stk | Eier |
1 | Stk | Paprikaschote |
1 | Bund | Petersilie |
300 | g | Erbsen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und würfeln.
- Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden.
- Tomaten schälen (vorher kurz in heißes Wasser tauchen), entkernen und würfeln.
- Butter erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika 5 Minuten dünsten.
- Tomaten und Erbsen (aufgetaut) zufügen.
- Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, weitere 3 Minuten garen.
- Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- In die Pfanne geben und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen.
Nährwert pro Portion
292
18,58 g
16,67 g
14,99 g
User Kommentare
Bunte Rühreier Revoltillo werde ich uns zum Abendessen machen. Werde noch etwas Wurst oder Schinkenreste beisteuern. Statt Petersilie nehm ich Basilikum oder Schnittlauch
Auf Kommentar antworten
Schaut ein wenig nach Mexiko und Revolution aus. Dazu passt gut eine Flasche Desperado Bier mit Zitrone
Auf Kommentar antworten
Ich habe mich auch gleich gefragt aus welchem Land dieses Rezept stammen könnte? Jedenfalls eine schöne bunte Eierspeise!
Auf Kommentar antworten