Spanisches Omelette

Zutaten für 4 Portionen
2 | TL | frischer Estragon |
---|---|---|
100 | g | Gouda, gerieben |
250 | g | Kartoffeln, gekocht und gewürfelt |
4 | EL | Milch |
2 | EL | Olivenöl |
250 | g | Zucchini, dünne Scheiben |
1 | Stk | Zwiebel (geschnitten) |
1 | Stk | Knoblauch (geschnitten) |
1 | Stk | Paprika (rot, geschnitten) |
2 | Stk | Tomaten (geschnitten) |
6 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Bratpfanne Zwiebel anrösten, Knoblauch, Paprika und Zucchini beifügen, Tomaten und Kartoffeln unter Rühren 3 Minuten dünsten.
- In einer Schüssel Eier, Milch und Estragon verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Ei-Mischung in die Pfanne gießen und ohne Rühren garen bis das Ei zu stocken beginnt.
- Die Oberfläche mit Käse bestreuen und dann unter vorgeheizten Grill 3-4 Minuten fertig backen bis der Käse goldbraun ist.
Nährwert pro Portion
353
21,57 g
20,41 g
20,74 g
User Kommentare
So ein Omelett mit Erdäpfeln und Co geht schnell und schmeckt eigentlich immer gut. Bei den Zutaten kann man so schön variieren
Auf Kommentar antworten
Ich füge zu der Tortilla auch noch eine kleingeschnittene Chilischote dazu, die macht das Ganze erst so richtig Pikant.
Auf Kommentar antworten