Russische Creme

Diese Russische Creme wird in Dessertschalen serviert. Einfach zuzubereitet ergibt das Rezept eine wunderbar flaumige Creme.

russische-creme.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 3 Portionen

250 ml Rama Creme fine zum Schlagen
0.06 l Rum
60 g Zucker
3 Stk Eigelb
1 Pk Vanillezucker

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eier mit Rum und Zucker und einem Päckchen Vanillezucker über Dunst schaumig schlagen.
  2. Dann wegnehmen und kalt weiterschlagen - in Dessertschalen anrichten - Rama Creme fine festschlagen und die Creme damit garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
392
Fett
22,07 g
Eiweiß
6,50 g
Kohlenhydrate
26,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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