Saftige Burger Patties
Erstellt von Kamerozan

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Faschiertes (vom Metzger, etwas fettiger) |
---|---|---|
4 | TL | Estragon-Senf |
8 | Schb | Cheddar (oder Emmentaler) |
Benötigte Küchenutensilien
Grillpfanne
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch in ca. 150 Gramm Bällchen formen. (Nach Belieben, können es auch nur 100 Gramm sein).
- Dann die Pfanne erhitzen und Fleischkugeln hineingeben. Das Fleisch mit etwas Flachem bis zur gewünschten Dicke zusammendrücken (Ränder reißen auf und werden knuspriger).
- Sodann auf der Oberseite einen Teelöffel Senf verteilen und das Fleisch wenden. Nun den Käse auf das Fleisch legen, den Deckel auf die Pfanne geben und die zweite Seite fertig braten.
Nährwert pro Portion
581
45,06 g
43,77 g
1,71 g
User Kommentare