Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln

Das Rezept Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln muss unbedingt in der Fastenzeit ausprobiert werden.

Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Apfel
0.5 kg Kartoffeln
2 Pk Sahne Heringsfilet (Fertigprodukt)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sahne-Heringsfilet in eine Schüssel geben. Den Apfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Unter das Heringsfilet mischen. Pellkartoffeln kochen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Heringssalat mit Erbsen

HERINGSSALAT MIT ERBSEN

Ein Heringssalat mit Erbsen ist sehr klassisch und kann mit diversen Gemüsesorten auf den Tisch gebracht werden.

Obers-Heringe

OBERS-HERINGE

Obers-Heringe ist ein feines Fischgericht. Ein Rezept für Feinschmecker.

Eingelegte Rotweinheringe

EINGELEGTE ROTWEINHERINGE

Eingelegte Rotweinheringe sind ideal für den Heringsschmaus. Aber auch sonst können Sie mit diesem Rezept überzeugen.

Wiener Heringsschmaus

WIENER HERINGSSCHMAUS

Dieses Altwienerrezept kann nicht nur am Aschermittwoch serviert werden. Mit dem Wiener Heringsschmaus machen Sie Gästen zu jeder Zeit eine Freude!

Heringsalat mit Salzheringen

HERINGSALAT MIT SALZHERINGEN

Köstlicher Heringsalat mit Salzheringen schmeckt vorzüglich und wird mit Essiggurkerl verfeinert. Ein tolles Rezept zum Aschermittwoch.

Feiner Heringsschmaus

FEINER HERINGSSCHMAUS

Bereiten Sie Ihren Freunden eine Freude und laden Sie zum feinen Heringsschmaus. Mit dem einfachen Rezept wie diesem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE