Heringskäse

Zutaten für 10 Portionen
450 | g | Salzheringsfilet |
---|---|---|
8 | Stk | mehlige Kartoffel |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | säuerlich Äpfel |
400 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, gar kochen und auskühlen lassen. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Heringfilet, Äpfel , Zwiebel, Kartoffeln sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen (faschieren).
- Die Butter schaumig rühren und mit der Heringsmasse gut verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Als "Brotaufstrich" habe ich Hering noch nicht gegessen. Aber das werde ich probieren um zu sehen, wie der Heringsschmaus auf diese Weise schmeckt.
Auf Kommentar antworten
Dieses Aufstrich Rezept liest sich sehr gut und da wir Aufstrich gerne essen, werden wir es probieren.
Auf Kommentar antworten