Salsiccia-Spieße

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Salsiccia Rohwurst |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln (weiß, klein) |
0.5 | Stk | Paprika (grün) |
0.5 | Stk | Paprika (rot) |
Zutaten für die Kartoffeln
3 | Stk | Frühjahrskartoffeln |
---|---|---|
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Meersalz (grob) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Würste jeweils in drei Teile schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in gleichgroße Stücke wie die Würste schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und genau so groß schneiden.
- Würste, Zwiebeln und Paprika nun abwechselnd auf die Spieße stecken und bei mäßiger Hitze von allen Seiten grillen.
- Die Kartoffeln gründlich abbürsten und waschen und vierteln. Mit etwas Öl beträufeln und in einer Grillschale gleichzeitig mit den Spießen grillen. Danach salzen.
User Kommentare