Salzburger Küche - Schweinefleisch (5 Rezepte)

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

2.184 Bewertungen

Wunderbar schmeckende Jägerschnitzel werden immer gern gegessen. Das Rezept wird klassisch mit Champignons zubereitet.

Eierschwammerl-Ragout mit Speck und Knoblauch

Eierschwammerl-Ragout mit Speck und Knoblauch

635 Bewertungen

Ein richtiger Gaumenschmaus ist das Rezept für Eierschwammerl-Ragout mit Speck und Knoblauch. Köstlich.

Selchripperl

Selchripperl

194 Bewertungen

Das Rezept nach Großmutters Art für die deftigen Selchripperl ist immer ein Genuss. Serviert werden Sie mit Knödeln und Sauerkraut.

Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen

Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen

608 Bewertungen

Ein richtiger Festschmaus wird es bei Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen. Das Rezept für die ganze Familie.

Rezepte

Pinzgauer Speckknödel

7 Bewertungen

Die Pinzgauer Speckknödel werden aus Schwarzbrot zubereitet. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL