Sandwich mit Ei und Paprika
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Brot (klein, Sorte nach Belieben) |
| 4 | TL | Frischkäse selbstgemacht |
| 1 | Stk | Paprikaschote (rot) |
Zutaten für die Deko
| 1 | TL | Schnittlauch |
|---|---|---|
| 1 | TL | Schnittknoblauch |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes das Ei 7 Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und ausgekühlt in Scheiben schneiden.
- Den Schnittlauch und Knoblauch in feine Röllchen schneiden.
- Die 4 kleinen Brote mit selbstgemachtem Frischkäse bestreichen und mit je einer Eischeiben belegen.
- Von einer roten Paprikaschote einzelne Stücke der länge nach abschneiden und die Brote damit belegen.
- Zum Schluss mit Schnittlauch- und Schnittknoblauchröllchen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Als Brot passt zum Beispiel selbstgemachten Mischbrot mit Pfeffer aus dem Camping-Backofen.
Nach Belieben mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
Wer es gehaltvoller mag, gibt Schinken und Käse hinzu.
Hier ein passendes Rezept für: Frischkäse selbstgemacht
User Kommentare