Sauce Tartare

Die Sauce Tartare, wer kennt sie nicht. Es gibt viele Rezepte, eines möchten wir ihnen hier vorstellen.

Sauce Tartare

Bewertung: Ø 4,5 (153 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 EL Mayonnaise
4 EL Sauerrahm
0.5 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und sehr klein schneiden. Mayonnaise und Sauerrahm verrühren, Zwiebel beigeben und gewaschene, klein geschnittene Petersilie unterheben.
  2. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Zwiebel bitte nicht reiben, wie oft vorgeschlagen - sie schmeckt dann bitter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Oh das hört sich gut an. Ein Rezept ohne Eier ist mir wesentlich lieber. Das nehme ich zu den gebackenen Champignons.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE