Sauce Tartare
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | EL | Mayonnaise |
|---|---|---|
| 4 | EL | Sauerrahm |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und sehr klein schneiden. Mayonnaise und Sauerrahm verrühren, Zwiebel beigeben und gewaschene, klein geschnittene Petersilie unterheben.
- Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Zwiebel bitte nicht reiben, wie oft vorgeschlagen - sie schmeckt dann bitter.
User Kommentare
Oh das hört sich gut an. Ein Rezept ohne Eier ist mir wesentlich lieber. Das nehme ich zu den gebackenen Champignons.
Auf Kommentar antworten