Sauermilch-Sorbet

Ein Sorbet kann man zu jeder Jahreszeit servieren. Hier das Rezept vom Sauermilch-Sorbet, servieren sie es mit Früchten der Saison.

Sauermilch-Sorbet

Bewertung: Ø 2,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

370 g Sauermilch
180 g Zucker
1 Stk Eiklar
20 g Zucker für Eischnee
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

380 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
360 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Sauermilch mit Zucker auf 65 Grad erwärmen. Auskühlen lassen, im Eisfach 6 Stunden gefrieren lassen. Ab und zu gut durchrühren.
  2. Gegen Ende des Gefrierprozesses Eiweiß mit Zucker steif schlagen, Eischnee zum Sorbet geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE