Sauerrahm-Chili-Sauce

Erstellt von hexy235

Ein Rezept aus der scharfen Küche ist diese Sauerrahm-Chili-Sauce. Passt zu Fleisch, Gemüse oder Fisch.

Sauerrahm-Chili-Sauce Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,1 (75 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Becher Sauerrahm
1 Becher Crème Fraiche
0.5 TL Knoblauchsalz
0.5 TL frisch geriebener Pfeffer
0.5 TL frisch geriebener Chili

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Sauerrahm und Creme Fraiche gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Chili darauf reiben, bis die Sauce die gewünschte Schärfe hat.

Nährwert pro Portion

kcal
214
Fett
19,17 g
Eiweiß
2,87 g
Kohlenhydrate
7,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Einen schönen Wochenstart….

am 16.05.2022 06:40 von Ullis