Saure Mandeln

Saure Mandeln sind ideal für den kleinen Hunger. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Saure Mandeln

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Mandeln
2 TL Salz
2 Stk Eier (Klar)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Eiklar mit einer Gabel leicht aufschlagen. Die Mandeln daruntermischen, in ein Sieb geben und das überschüssige Eiweiß abschütteln. Mandeln mit Salz vermischen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Die Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im heißen Ofen rösten. Auf dem Blech vollständig abkühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Diese Mandeln sind nett verpackt, ein köstliches Mitbringsel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE