Saure Mandeln

Saure Mandeln sind ideal für den kleinen Hunger. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Saure Mandeln

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Mandeln
2 TL Salz
2 Stk Eier (Klar)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Eiklar mit einer Gabel leicht aufschlagen. Die Mandeln daruntermischen, in ein Sieb geben und das überschüssige Eiweiß abschütteln. Mandeln mit Salz vermischen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Die Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im heißen Ofen rösten. Auf dem Blech vollständig abkühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Diese Mandeln sind nett verpackt, ein köstliches Mitbringsel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept schmeckt mit Salat und Knoblauch-Dip.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE