Saure Mandeln

Saure Mandeln sind ideal für den kleinen Hunger. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Saure Mandeln

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Mandeln
2 TL Salz
2 Stk Eier (Klar)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Eiklar mit einer Gabel leicht aufschlagen. Die Mandeln daruntermischen, in ein Sieb geben und das überschüssige Eiweiß abschütteln. Mandeln mit Salz vermischen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Die Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im heißen Ofen rösten. Auf dem Blech vollständig abkühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Diese Mandeln sind nett verpackt, ein köstliches Mitbringsel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE