Saure Schottn

Das Saure Schottn Rezept ist in 10 Minuten zubereiten. Es schmeckt nicht nur lecker, es ist auch noch gesund!

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schnittopfen
1 Stk Zwiebel
1 TL Salz
4 EL Öl
6 EL Essig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Topfen in ca. 0,5cm dicke Scheiben.
  2. Nun nehmen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie diese in feine Ringe, mit denen Sie dann den Topfen belegen.
  3. Nun marinieren Sie diesen mit Salz, Öl und Essig.

Nährwert pro Portion

kcal
184
Fett
10,34 g
Eiweiß
15,72 g
Kohlenhydrate
6,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

haselnusskuchen.jpg

HASELNUSSKUCHEN

Haselnusskuchen schmeckt einfach hervorragend. Keiner kann diesem köstlichen Kärntner Rezept widerstehen.

eintropfsuppe.jpg

EINTROPFSUPPE

Das Rezept aus Omas Küche schmeckt und weckt Erinnerungen. Zum einfachen Nachkochen mit dieser Zubereitung.

griessschmarren.jpg

GRIESSSCHMARREN

Grießschmarren ist einfach lecker. Wer Grieß mag, wird das Rezept aus Kärnten lieben!

kaerntner-kasnudel.png

KÄRNTNER KASNUDEL

Mit diesem Kärntner Kasnudel Rezept eine kreative Nudelvariante entdecken. Gefüllt mit einer Erdäpfelfülle, ein echter Genuss.

rettichsalat.jpg

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

eierkren.jpg

EIERKREN

Zu Ostern ißt man in Kärnten Reindling mit Schinken und Eierkren zusammen. Das Rezept ist einfach köstlich und die Zubereitung dauert nicht lange.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Trend-Tool Handkaffeemühle

am 24.05.2022 20:21 von Katerchen