Schabziegerklee-Frischkäse
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 2 | TL | Schabzigerklee (gemahlen, Brotklee) |
| 2 | EL | Schnittlauch |
| 3 | Stg | Frühlingszwiebel |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Schabziegerklee und dem Schnittlauch vermischen.
- Dann die Frühlingszwiebeln säubern, in feine Ringe schneiden und unterrühren. Mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sehr gut passen junge Erdäpfel dazu. Oder auch als Brotaufstrich auf ein Roggenbrot.
User Kommentare