Die vegane Gemüsepfanne mit Tofu ist ein hervorragendes Rezept für alle, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen.
Ein ultimativ vielseitig verwendbares Rezept! Das Pflaumen-Paprika Chutney ist ein Must-Try unter den Chutney-Liebhabern.
Das indische Vegano-Curry schmeckt super köstlich und besteht nur aus rein pflanzlichen Zutaten. Ein Rezept für Liebhaber der indischen Küche.
Der feurige Melonensalat enthält neben einer Wassermelone auch Curry und eine Chilischote. Somit ist dieses Rezept herzhaft scharf!
Ein Rezept für köstliche Kalkutta-Auberginen aus dem Wandhöhlencafé in Kalkutta.
Das würzig-scharfe Nusschutney mit Marillen und Chili passt besonders gut zu Käse, aber auch zu Wild. Ein sehr köstliches Rezept.
Exotisches Rezept für vegane Kohlpfanne mit Orange und Ingwer mit fruchtig-scharfen Aromen.
Dieses Rezept vereint exotische Aromen mit fruchtiger Frische in einem köstlichen Pfirsichsalat aus Thailand.