Pfirsichsalat aus Thailand

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Spargelbohnen |
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3 | Stk | Pfirsiche |
10 | Stk | Kirschtomaten |
2 | EL | Erdnüsse (geröstet) |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Palmzucker |
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1 | EL | Wasser (warm) |
600 | g | Papaya |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Chilischote (klein) |
3 | EL | Fischsauce |
2 | EL | Limettensaft |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Dressing: Die Papaya schälen, dann das Fruchtfleisch ohne Kerne in Stückchen schneiden.
- Anschließend den Palmzucker in Wasser aufgelöst, dazu kommt der geschälte Knoblauch, sowie die gewaschene und entkernte Chilischote. Mit der Papaya, Fischsauce und Limettensaft wird das Dressing gemixt.
- Die Spargelbohnen waschen und diagonal in kleine Stücke schneiden, die Pfirsiche ebenfalls waschen und vom Kern weg in Spalten schneiden. Dann zusammen mit den gewaschenen und halbierten Kirschtomaten und den gerösteten Erdnüssen vermischen. Zum Schluss die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing marinieren.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gehacktem Koriander anrichten.
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