Schinken-Carpaccio

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen in nur 25 Minuten ein hervorragendes Gericht. Das Schinken-Carpaccio eignet sich besonders für die warme Jahreszeit.

Schinken-Carpaccio

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

40 g Walnüsse
3 EL Balsamicoessig
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 EL Estragonsenf
1 TL Honig
250 g Press-Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn werden die Walnüsse grob gehackt und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett für etwa 6 -10 Minuten hellbraun geröstet.
  2. In der Zwischenzeit wird der Essig mit dem ÖL, dem Senf und dem Honig verrührt, danach werden die Nüsse dazugegeben.
  3. Ein Teil des Dressings wird auf 2 Tellern verteilt, dann wird der Schinken darauf angerichtet und zum Schluss wird das restliche Dressing über den Schinken gegossen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Augsburger

AUGSBURGER

Augsburger sind in 15 Minuten fertig und stellen eine köstliche Hauptspeise da. Das Rezept wird mit Kartoffelpüree serviert.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE