Schinken-Carpaccio
Zutaten für 2 Portionen
| 40 | g | Walnüsse |
|---|---|---|
| 3 | EL | Balsamicoessig |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Estragonsenf |
| 1 | TL | Honig |
| 250 | g | Press-Schinken |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn werden die Walnüsse grob gehackt und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett für etwa 6 -10 Minuten hellbraun geröstet.
- In der Zwischenzeit wird der Essig mit dem ÖL, dem Senf und dem Honig verrührt, danach werden die Nüsse dazugegeben.
- Ein Teil des Dressings wird auf 2 Tellern verteilt, dann wird der Schinken darauf angerichtet und zum Schluss wird das restliche Dressing über den Schinken gegossen.
User Kommentare