Schinken mit Melone

Schinken mit Melone sind der Party-Snack! Hier unser Rezept für ihr nächstes Sommerfest.

Schinken mit Melone Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Minze
250 g Schinken
2 Stk Honigmelone

Benötigte Küchenutensilien

Holzspieße

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Snack Schinken mit Melone zuerst die Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus schaben (es sollten mundgerechte Stücke sein).
  2. Den Schinken ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Minze waschen und gut abtropfen lassen, dann die Blätter abzupfen.
  3. Nun stecken sie abwechselnd Melone und Schinken auf Holzspieße, dazwischen nach Geschmack Minzblätter.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dieses Snack sehr gut gekühlt.

Nährwert pro Portion

kcal
66
Fett
1,32 g
Eiweiß
12,26 g
Kohlenhydrate
1,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Melone mit Prosciutto

MELONE MIT PROSCIUTTO

Eine leichte, schmackhafte und gesunde Vorspeise ist Melone mit Prosciutto. Eine Rezept - Idee für viele Gäste.

Melonen Marmelade

MELONEN MARMELADE

Versuchen sie das Rezept von der Melonen Marmelade, mit ihr holen sie den Sommer in die Gläser.

Melonensalat mit Parmaschinken

MELONENSALAT MIT PARMASCHINKEN

Erfrischend, leicht, gesund und einfach ist dieses Rezept Melonensalat mit Parmaschinken.

Gegrillte Honigmelone

GEGRILLTE HONIGMELONE

Gegrillte Honigmelonen sind der Hit auf jeder Grillparty. Das Rezept ist total beliebt im Sommer, bei warmen Grillabenden.

Melone mit Ricotta

MELONE MIT RICOTTA

Ein einfaches Rezept für schnelles Party-Fingerfood - Melone mit Ricotta ist frisch-fruchtig und begeistert die Gäste.

Melonensalat

MELONENSALAT

Sommer, Sonne und eine erfrischende Vorspeise. Hier haben wir dazu das perfekte Rezept, der Melonensalat.

User Kommentare

Maarja

Ich nehme hier immer einen luftgetrockneten Schinken, am Besten Parmaschinken. Ist traditionell und schmeckt mir auch am Besten

Auf Kommentar antworten

Pesu07

Wie haben die Erfahung gemacht, dass der Parmaschinken dazu einfach am besten schmeckt. Ein Klassiker unter den Vorspeisen.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Das ist der Klassiker auf Party-Buffets. Ich verwende aber statt Kochschinken auch einen hauchdünn geschnittenen Parmaschinken. Das ist das Original aus Italien.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Lächelns

am 03.10.2025 00:02 von snakeeleven

Der weltweite Smoothie-Tag

am 03.10.2025 00:02 von snakeeleven

Tag des Herbstlaubes

am 02.10.2025 20:37 von hexy235

Tag der Phileas Fogg-Wette

am 02.10.2025 20:29 von hexy235

Shetland Wollwoche 2025

am 02.10.2025 17:51 von Lara1