Kalte Melonensuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zuckermelone |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Curry |
1 | Becher | Joghurt |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die kalte Melonensuppe zuerst die Melone halbieren, Kerne entfernen, schälen und in Stücke schneiden.
- In der Schüssel mit dem Zitronensaft, Curry, Salz und Zucker pürieren.
- Anschließend das Joghurt untermengen und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Statt Curry schmeckt auch Ingwer sehr fein in dieser Suppe.
User Kommentare
Eine Melone zusammen mit Joghurt zu vermischen ist eine interessante Kombination für heiße Tage. Ich würde dann es als Dessert betrachten.
Auf Kommentar antworten