Schinkenchips

Die Schinkenchips sind eine Alternative in der Kartoffelsuppe. Auch als Knabberei ist dieses Rezept zu empfehlen.

Schinkenchips

Bewertung: Ø 4,5 (153 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Parmaschinken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen am besten mit Umluft auf 100° vorheizen.
  2. Schinken in Streifen schneiden und locker auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Ca. 30 Minuten im Ofen trocknen.

Tipps zum Rezept

Immer mal wieder kontrollieren, damit die Chips nicht zu dunkel werden. Tritt zu viel Fett aus, zwischendurch mit einem Küchenpapier auftupfen. Sind die Chips nicht kross, die Temperatur gegen Ende etwas erhöhen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Biskuit Schöberl

BISKUIT SCHÖBERL

Wunderbare Biskuit Schöberl sind als Suppeneinlage unschlagbar. Das Rezept wird auf dem Backblech gebacken und anschließend zur Suppe gereicht.

Frittaten

FRITTATEN

Frittaten-Rezepte gibt es viele und sind sehr beliebt. Diese Suppeneinlage kann auch toll eingefroren werden.

Kaiserschöberl

KAISERSCHÖBERL

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Leberreis

LEBERREIS

Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE