Schinkenspirelli mit Käse

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spiralnudeln |
---|---|---|
130 | g | Schinken |
100 | g | Mozzarella |
25 | g | Cheddar |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spiralnudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen. In der Zwischenzeit Mozzarella abtropfen lassen und zusammen mit dem Cheddar grob reiben. Zwiebel schälen und klein schneiden, ebenso den Schinken zerkleinern.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken und Zwiebel zugeben und etwas anbraten. Die abgetropften Spiralnudeln dazu geben, untermischen und die Herdplatte abstellen. Den Käse darüber streuen und die Pfanne abgedeckt 2-4 Minuten stehen lassen, bis der Käse schön geschmolzen ist, danach abschmecken.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren etwas Petersilie darüber streuen und zusammen mit Salat servieren.
User Kommentare