Schinkentascherl

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Blätterteig (tiefgekühlt) |
---|---|---|
250 | g | Schinken |
250 | g | Käse (gerieben) |
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schinken klein würfelig schneiden und mit Käse und den Sauerrahm gut vermengen. Mit Kräutersalz abschmecken.
- Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen und Rechtecke (8x8 cm) schneiden. Einen EL Schinken-Käsemasse auf der Mitte plazieren und die Teigecken einschlagen.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Schinkentascherl mit Wasser bestreichen und goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Man kann noch Paprikapulver oder Curry als Gewürze beigeben, je nach Geschmack.
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