Schinkentascherl

Die Schinkentascherl schmecken sowohl warm als auch kalt. Dieses Rezept geht sehr schnell.

Schinkentascherl

Bewertung: Ø 4,2 (64 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Blätterteig (tiefgekühlt)
250 g Schinken
250 g Käse (gerieben)
1 Becher Sauerrahm
2 EL Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schinken klein würfelig schneiden und mit Käse und den Sauerrahm gut vermengen. Mit Kräutersalz abschmecken.
  2. Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen und Rechtecke (8x8 cm) schneiden. Einen EL Schinken-Käsemasse auf der Mitte plazieren und die Teigecken einschlagen.
  3. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Schinkentascherl mit Wasser bestreichen und goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Man kann noch Paprikapulver oder Curry als Gewürze beigeben, je nach Geschmack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE