Schinkentascherl

Die Schinkentascherl schmecken sowohl warm als auch kalt. Dieses Rezept geht sehr schnell.

Schinkentascherl

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Blätterteig (tiefgekühlt)
250 g Schinken
250 g Käse (gerieben)
1 Becher Sauerrahm
2 EL Kräutersalz
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schinken klein würfelig schneiden und mit Käse und den Sauerrahm gut vermengen. Mit Kräutersalz abschmecken.
  2. Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen und Rechtecke (8x8 cm) schneiden. Einen EL Schinken-Käsemasse auf der Mitte plazieren und die Teigecken einschlagen.
  3. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Schinkentascherl mit Wasser bestreichen und goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Man kann noch Paprikapulver oder Curry als Gewürze beigeben, je nach Geschmack.

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