Bunte Schmorgurken mit Reis ist ein Rezept aus Deutschland. Hierbei werden die Gurken mild zubereitet, ergibt ein tolles Sommergericht.
Ein kreatives Rezept für eine Beilage aus dem Ofen - Kartoffel-Fächer mit frischer Dill-Sauerrahm-Soße.
Ein einfaches Rezept für Rahmkartoffeln mit Minze als ausgezeichnete Beilage zu türkischen oder arabischen Gerichten.
Das Rezept für Wurzelgemüse aus dem Backofen mit erfrischendem Joghurtdip lässt sich ganz leicht zaubern. Ein köstliches vegetarisches Gericht aus dem heimischen Ofen.
Gefüllte Tomaten mit Nüssen und Schafkäse bilden die perfekte Beilage für ein herzhaftes Fleischgericht. Dieses Rezept überzeugt in jeder Hinsicht!
Die Melanzani mit Paradeisern und frischem Koriander passen wunderbar als Beilage zu gebratenem Fleisch oder auch zu Pasta. Hier das Rezept dazu.
Feta-Käse, Pinienkerne und Rosinen geben der gefüllten Melanzani einen würzigen aber dennoch runden Geschmack. Dieses Rezept weckt garantiert Fernweh.
Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Kohlsäckchen mit Käsefülle schmecken zart und leicht.