Melanzani mit Paradeisern und frischem Koriander

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Melanzani |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
1 | TL | Kräutersalz |
2 | Dose | Paradeiser |
2 | EL | Sojasoße |
1 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Koriander |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Melanzani waschen und in Würfel schneiden. Gut mit dem Öl vermengen und auf einem, mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Sodann mit dem Kräutersalz bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen. Während des Backvorgangs einmal wenden.
- In der Zwischenzeit die Paradeiser in einer flachen Pfanne zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze solange kochen lassen bis ein Großteil der Flüssigkeit verdampft ist. Sojasoße und Kreuzkümmel unterrühren.
- Dann die gebackenen Melanzaniwürfel zu den Paradeisern geben und untermengen. In einer flachen Schüssel anrichten, mit dem Olivenöl beträufeln, den Koriander hacken und darüber streuen.
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