Kohlsäckchen mit Käsefülle
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | gekochte Spaghetti (ev. bunte) |
|---|---|---|
| 250 | g | Ziegen- oder Schafskäse |
| 80 | g | Mandelblättchen |
| 40 | g | Mehl |
| 1 | Stk | Kohl, Blätter |
| 1 | Pa | Oliven (ohne Kerne) |
| 1 | Stk | Ei |
| 0.25 | l | Suppe |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kohlblätter in Salzwasser ca. 1 Minute überkochen, abschrecken und abtropfen lassen. Backrohr auf 150°Grad vorheizen.
- Oliven klein würfeln, Käse grob raspeln bzw. zerbröseln, mit Salz, Pfeffer, Ei, Oliven, Mehl und Mandeln vermischen.
- Aus den Kohlblättern die Mittelrippe herausschneiden. Fülle in die Mitte der Blätter setzen und wie kleine Bündel über der Fülle zusammenfassen. Mit der gekochten Spaghetti zusammenbinden.
- Auflaufform mit Butter ausstreichen, Kohlsäckchen in die Form setzen, mit wenig Suppe untergießen und im Rohr ca. 25 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Die Kohlsäckchen mit Schnittlauchsauce servieren.
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