Gefüllte Tomaten mit Nüssen und Schafkäse

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stg | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
5 | EL | Öl |
100 | g | Walnüsse (gehackt) |
200 | g | Schafkäse |
9 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und in heißem Öl anrösten. Die Walnüsse und den gewürfelten Schafkäse dazugeben und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und die Kappe abschneiden. Mit einem Löffel aushöhlen und mit der Käsemasse füllen.
- Eine Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und die Tomaten nebeneinander schlichten. Die Tomaten bei 180° für 35 Minuten im Backrohr schmoren lassen.
Tipps zum Rezept
Köstlich schmecken die Tomaten mit Olivenbrot oder Salat!
User Kommentare