Ein köstlicher Marillenlikör muss mindestens 10 Tage an einem dunklen Ort stehen. Dann kann das Rezept abgefüllt werden.
Ein köstlicher Weißwein Likör ist gar nicht mal schwer in der Zubereitung. Hier das tolle Rezept.
Preiselbeerlikör ist einfach zubereitet, Läuterzucker dient bei diesem Rezept als Grundlage.
Ein kleines Gläschen vom roten Ribisellikör passt sehr gut zu einem Dessert. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein Mango Likör schmeckt herrlich, der Likör benötigt 5 Wochen Stehzeit, damit sich sein Aroma entfaltet. Das tolle Likör Rezept zum Genießen.
Mit diesem Rezept ist die Herstellung von hausgemachtem Maracujalikör ein Leichtes. Er wird mit Joghurt und Obers zu einem Likör-Cocktail.
Ein toller Mandarinen-Likör kann mit diesem Rezept gezaubert werden. In der Mandarinenzeit ein wunderbarer Likör.
Für Quittenlikör werden Ingwer, Zucker und Weinbrand als Hauptzutaten verwendet. Das Rezept unbedingt ausprobieren.
Ein Brombeerlikör ist in der Brombeerzeit ein tolles Rezept zum Selbermachen. Für die Vorratskammer ideal.
Ein köstlicher Ribisellikör mit Sternanis und Korn muss 6 Wochen reifen. Bei diesem Rezept braucht man Geduld.